AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Seoane Consulting Group S.C. con domicilio en Av. Ciudad Universitaria 286, Colonia Jardines del Pedregal, Delegación Alvaro Obregón, C.P. 01900, México, Distrito Federal, es responsable del tratamiento de sus datos personales que tiene registrados, con motivo de su inscripción o información proporcionada a nuestra Institución.
Promovemos y defendemos los principios y valores empresariales sin fines de lucro, sin el afán de molestarle o poner en peligro sus datos, sino como un servicio de difusión y promoción de los servicios que proporciona y/o eventos que organiza nuestra Institución.

Si usted ya no desea recibir nuestros promocionales, agradeceríamos nos lo haga saber por cualquiera de los siguientes medios: Teléfono (55)5985-1795, www.seoaneconsultinggroup.com/contacto.html por escrito o de manera personal en el domicilio citado. El acceso a sus datos personales, en poder de Seoane Consulting Group S.C. , se limitará a las personas que necesiten tener acceso a dicha información, con el propósito de llevar a cabo las finalidades identificadas en este Aviso de Privacidad.

Se entenderá que el titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el presente aviso de privacidad, no manifieste su oposición.Cualquier modificación al presente aviso de privacidad, se mantendrá siempre por este medio para su consulta.

Fecha de actualización: 10 de junio de 2018.

En cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Seoane Consulting Group S.C. con domicilio en Av. Ciudad Universitaria 286, Colonia Jardines del Pedregal, Delegación Alvaro Obregón, C.P. 01900, México, Distrito Federal, es responsable del tratamiento de sus datos personales que tiene registrados, con motivo de su inscripción o información proporcionada a nuestra Institución.
Promovemos y defendemos los principios y valores empresariales sin fines de lucro, sin el afán de molestarle o poner en peligro sus datos, sino como un servicio de difusión y promoción de los servicios que proporciona y/o eventos que organiza nuestra Institución.

Si usted ya no desea recibir nuestros promocionales, agradeceríamos nos lo haga saber por cualquiera de los siguientes medios: Teléfono (55)5985-1795, www.seoaneconsultinggroup.com/contacto.html por escrito o de manera personal en el domicilio citado. El acceso a sus datos personales, en poder de Seoane Consulting Group S.C. , se limitará a las personas que necesiten tener acceso a dicha información, con el propósito de llevar a cabo las finalidades identificadas en este Aviso de Privacidad.

Se entenderá que el titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el presente aviso de privacidad, no manifieste su oposición.Cualquier modificación al presente aviso de privacidad, se mantendrá siempre por este medio para su consulta.

Fecha de actualización: 10 de junio de 2018.

(55) 5985-1795
carlos@seoanecg.com
Av. Ciudad Universitaria 286 1er piso, Col. Jardines del Pedregal, C.P. 01900 CDMX, México.

SEOANE CONSULTING GROUP® 2019.